Carte & Menus

FORMULE DÉJEUNER

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 14€00

Entrée + Plat + Dessert: 17€50

Servis LUNDI/MARDI/MERCREDI/VENDREDI MIDI (Hors jours féries)

MENU DU BISTROT 2490

Option Accords Mets et Vins 12€

(Un verre de vin 10cl en accord avec chaque plat)

Tatin de tomates, échalotes confites, mozzarella au magret fumé

Samoussas de boudin noir achards de légumes condiment tomate épicé

Rouleau de printemps aux gambas sauvages sauce aigre douce

********

Punta de cochon Duroc grillé tian de légumes, jus aux épices douces

Pêche du jour parmentier aux oignons cébettes, beurre blanc citron / gingembre

Tartare de bœuf à l'italienne, frites du Bistrot

********

Mousse bavaroise aux pêches cœur exotique et biscuit pistache

Sablé breton citron meringué , framboises fraîches, glace bulgare

Entremet café et chocolat façon tiramisu, glace gianduja

Assiette de Fromage de chez «Fromages et Terroirs» (Supplément 2€)

Palette gourmande (Assortiment de desserts) (Supplément 3€)

Tarte aux fraises de Saint Meloir des Ondes, glace vanille(Supplément 3€)

Macaron vanille, cœur caramel et glace érable pécan (Supplément 3€)

Coque et cœur chocolat, mousse et glace noix de coco(Supplément 3€)

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

MENU D' HENRY 3190

Option Accords Mets et Vins 12€

(Un verre de vin 10cl en accord avec chaque plat)

Médaillon de foie gras IGP brioche toastée, chutney pommes / figues

Carpaccio de noix veau à l'huile de noisette ,copeaux de comté et olives vertes

Tartare de thon minute façon thaï, avocat, noix de cajou et coriandre

********

Pièce de bœuf grillé ou Filet de canette (Supplément Foie gras poêlé 4€)

frites du bistrot ou pommes dauphines, sauce foie gras

Filet de Maigre sauvage risotto de riz vénéré petits légumes, sauce champagne

Lieu jaune rôti aux langoustines tortellinis de fenouil, bisque crémeuse

********

Tarte aux fraises de Saint Meloir des Ondes, glace vanille

Macaron vanille, cœur caramel et glace érable pécan

Coque et cœur chocolat, mousse et glace noix de coco

Mousse bavaroise aux pêches cœur exotique et biscuit pistache

Sablé breton citron meringué , framboises fraîches et glace bulgare

Entremet café et chocolat façon tiramisu, glace gianduja

Assiette de Fromage de chez «Fromages et Terroirs»

Palette gourmande (Assortiment de desserts) (Supplément 3€)

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas 

MENU ENFANT 1190 (Jusqu'à 10ans)

Boissons au choix: Sirop à l'eau (menthe ou grenadine)

Plat au choix: Pièce de bœuf ou Pêche du jour

Accompagnement au choix: Frites du Bistrot ou Pommes dauphines

Dessert au choix: Macaron vanille ou Compote de pomme ou Glace Vanille et Chocolat

CARTE DU BISTROT

ENTRÉE

Tatin de tomates, échalotes confites, mozzarella au magret fumé 8

Samoussas de boudin noir achards de légumes condiment tomate épicé 7

Rouleau de printemps aux gambas sauvages sauce aigre douce 8

Médaillon de foie gras IGP, brioche toastée, chutney pommes / figues 10

Carpaccio de noix de veau à l'huile de noisette, copeaux de comté et olives vertes 9

Tartare de thon minute façon thaï avocat, noix de cajou et coriandre 9

PLAT

Punta de cochon Duroc grillé tian de légumes, jus aux épices douces 16

Pêche du jour parmentier aux oignons cébettes, beurre blanc citron / gingembre 17

Tartare de bœuf à l'italienne, frites du Bistrot 16

Pièce de bœuf grillé ou Filet de canette (Supplément Foie gras poêlé 4€)

frites du bistrot ou pommes dauphines, sauce foie gras19€

Filet de Maigre sauvage risotto de riz vénéré petits légumes, sauce champagne 18

Lieu jaune rôti aux langoustines tortellinis de fenouil, bisque crémeuse 19

Les plats commandés en direct nécessitent 20 à 25 minutes de préparation

DESSERT

Tarte aux fraises de Saint Meloir des Ondes et glace vanille 8

Macaron vanille, cœur caramel glace érable pécan 9

Coque et cœur chocolat ,mousse et glace noix de coco 8

Mousse bavaroise aux pêches cœur exotique et biscuit pistache 7

Sablé breton citron meringué, framboises fraîches glace bulgare7

Entremet café et chocolat façon tiramisu, glace gianduja 7

Assiette de Fromage de chez «Fromages et Terroirs» 8

Palette gourmande (Assortiment de desserts) 10

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

Liste d'allergènes et Affiche d'origine des viandes à disposition

La confiance de nos clients nous a permis de valoriser nos compétences

et nos engagements dans notre démarche qualitative récompensée

par le titre de Maître Restaurateur et le label Restaurant de Qualité