Carte & Menus

MENU DU BISTROT 23€90

Option Accords Mets et Vins 12€ 

(Un verre de vin 10cl en accord avec chaque plat)

Tatin de tomates, échalotes confites, mozzarella au magret fumé

Samoussas de boudin noir achards de légumes condiment tomate épicé

Rouleau de printemps aux gambas sauvages sauce aigre douce

********

Punta de cochon Duroc grillé tian de légumes, jus aux épices douces

Aile de raie parmentier aux oignons cébettes, beurre blanc citron / gingembre

Tartare de bœuf à l'italienne, frites du Bistrot

********

Mousse bavaroise aux pêches cœur exotique et biscuit pistache

Sablé breton citron meringué , framboises fraîches

Entremet café et chocolat façon tiramisu

Dessert à la carte Supplément 3€

Assiette de Fromage de chez «Fromages et Terroirs» Supplément 2€

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

MENU D' HENRY 29€90

Option Accords Mets et Vins 12€

 (Un verre de vin 10cl en accord avec chaque plat)

Médaillon de foie gras IGP brioche toastée, chutney pommes / figues

Carpaccio de veau à l'huile de noisette , copeaux de comté et olives vertes

Tartare de thon minute façon thaï

********

Persillé de bœuf grillé ou Filet de canette pommes dauphines, sauce foie gras

Supplément Escalope de foie gras poêlé 4€

Filet de pêche du jour risotto de riz vénéré petits légumes, sauce champagne

Lieu jaune rôti aux langoustines tortellinis de fenouil, bisque

********

Dôme Bounty

Tarte aux fraises de Saint Meloir

Macaron vanille , cœur caramel pécan

Mousse bavaroise aux pêches cœur exotique et biscuit pistache

Sablé breton citron meringué , framboises fraîches

Entremet café et chocolat façon tiramisu

Assiette de Fromage de chez «Fromages et Terroirs»

Palette gourmande (Assortiment de desserts) Supplément 3€

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

MENU ENFANT 10€90 ( Jusqu'à 10ans)

Boissons au choix: Sirop à l'eau (menthe ou grenadine) ou Cocktail de fruits

Plat au choix: Persillé de bœuf ou Lieu jaune

Accompagnement au choix: Frites du Bistrot ou Pommes dauphines

Dessert au choix: Macaron vanille ou Compote ou Glace

CARTE DU BISTROT

ENTRÉE

Tatin de tomates, échalotes confites, mozzarella au magret fumé 8

Samoussas de boudin noir achards de légumes condiment tomate épicé 7

Rouleau de printemps aux gambas sauvages sauce aigre douce 8

Médaillon de foie gras IGP brioche toastée, chutney pommes / figues 10

Carpaccio de veau à l'huile de noisette , copeaux de comté et olives vertes 9

Tartare de thon minute façon thaï 9€

PLAT

Punta de cochon Duroc grillé tian de légumes, jus au épices douces 16

Aile de raie parmentier aux oignons cébettes, beurre blanc citron / gingembre 17

Tartare de bœuf à l'italienne, frites du Bistrot 16

Persillé de bœuf grillé ou Filet de canette pommes dauphines, sauce foie gras 19

Supplément Escalope de foie gras poêlée  4€

Filet de pêche du jour risotto de riz vénéré petits légumes, sauce champagne 18

Lieu jaune rôti aux langoustines tortellinis de fenouil, bisque 19

Les plats commandés en direct nécessitent 20 à 25 minutes de préparation

DESSERT

Dôme Bounty 8

Tarte aux fraises de Saint Meloir 8

Macaron vanille , cœur caramel pécan 9

Mousse bavaroise aux pêches cœur exotique et biscuit pistache 7

Sablé breton citron meringué , framboises fraîches7

Entremet café et chocolat façon tiramisu 7

Assiette de Fromage de chez «Fromages et Terroirs» 8

Palette gourmande (Assortiment de desserts) 10

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas