CARTE D’AUTOMNE  


Le Menu du Bistrot 23€

Option Accords Mets et Vins 12( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Velouté de courge butternut au safran et croustillant de châtaignes

L'œuf fermier en cocotte de comté, poireaux et poitrine fumé

Nems de poulet Label Rouge à la coriandre, sauce cacahuète

*****

Pluma de cochon sauce charcutière, lasagne de chayotte (légume exotique)

Filet d'églefin en croûte de chorizo, cocos de Paimpol mijoté

Pièce de Bœuf sauce aux 3 poivres, frites du Bistrot

*****

Entremet fromage blanc, cassis et mûre, mousse chocolat blanc

Royal au chocolat crème anglaise à la vanille bourbon

Tartelette moelleuse à la pistache et glace Fève de tonka

Assiette de Fromage de chez«Fromages et Terroirs»( 2€50 de supplément)

Dessert à la Carte ( 3€ de supplément)

Le Menu D'Henry 29€

Option Accords Mets et Vins 12( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Gravlax de maquereaux, truite fumée, tartare avocat/betterave

Tatin de choux de Bruxelles caramélisés et canard confit

Médaillon de Foie Gras, chutney de mangue, brioche maison

*****

Onglet de veau sauce cèpes, pommes dauphines et fondant de champignons

Noix de Saint Jacques rôties,purée de topinambour fumé, espuma à la truite

Pèche du jour sauce hollandaise anisé , duo de céleri confit, petits légumes

*****

Dôme cacahuète et caramel façon rocher

Macaron mangue et kiwi de Saint Méloir, glace bulgare

Entremet fromage blanc, cassis et mûre, mousse chocolat blanc

Royal au chocolat crème anglaise à la vanille bourbon

Tartelette moelleuse à la pistache et glace Fève de tonka

Assiette de Fromage de chez«Fromages et Terroirs»

Palette gourmande (Assortiment de desserts) ( 3€ de supp)

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

La Dînette D'Henry 44€

Option Accords Mets et Vins 18( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Médaillon de Foie Gras, chutney de mangue, brioche maison

Gravlax de maquereaux, truite fumée, tartare avocat/betterave

Pèche du jour sauce hollandaise anisé , duo de céleri confit, petits légumes

Onglet de veau sauce cèpes, pommes dauphines et fondant de champignons

Palette gourmande (Assortiment de desserts)

Menu en 5 plats servis à l'ensemble des convives de la table

Ce menu est servi jusqu'à : 13H15 le midi et 20H30le soir

Le Menu Enfant 10€

Jusqu'à 10ans

Cocktail Exotique (Mélange de jus fruits exotique)

ou

Sirop à l'eau (Menthe,Grenadine)

******

Filet d'églefin ou Pièce de bœuf

Avec frites du Bistrot et petit légumes

******

Glace Vanille/Nutella ou Royal chocolat

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

FORMULE DÉJEUNER DU BISTROT

Servis le Lundi, Mardi, Mercredi et Vendredi midi /  Sauf les jours fériées

*ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 16€90

*ENTRÉE + PLAT : 13€90 OU PLAT + DESSERT : 13€90

Notre formule est réalisé en fonction du marché les plats sont susceptible d'être modifié en cas de rupture

OFFREZ

Le Bistrot D'Henry

POUR TOUTES LES OCCASIONS

PENSEZ AUX BONS CADEAUX