CARTE D’ÉTÉ 

Le Menu du Bistrot 23€

Accords Mets et Vins 12( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Déclinaison de tomates de chez Buret, mozzarella di Bufala

Tarte fine de daurade et légumes confits , pesto de poivrons

Involtinis de Melon et Speck au chèvre frais, Tempura de Sainte Maure

*****

Demi-Coquelet farçi à l'aigre douce, variation autour de la carotte

Tartare de Bœuf race à viande préparé au couteau et frites du Bistrot

Filet de Merlu, espuma citrons, pappardelle, roquette et tomates confites

*****

Riz au lait façon cappuccino spéculos maison

Fines feuilles croustillantes à la mangue, crème diplomate vanille

Tarte crémeuse au chocolat noir tobado, glace sarrasin

Dessert à la Carte ( 3€ de supplément)

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

Le Menu D'Henry 29€

Accords Mets et Vins 12( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Ravioles de moules de la Baie et saumon label rouge, jus de marinière au curry

Tartare de Lieu Jaune aux agrumes, vinaigrette passion

Carpaccio de magret fumé,rémoulade de pommes et céleri et tête de moine

*****

Filet de Cabillaud poché, nage coco vanille riz basmati aux cébettes

Pièce de bœuf race à viande, sauce choron et frites du Bistrot

Pêche du jour poêlée, bisque de langoustine, fenouil confit et farci

Carré d'agneau rôti jus au romarin, pommes croquettes ail et persil ( 3€ de suppl)

*****

Pavlova glacée aux fraises de Saint Meloir des ondes

Fondant aux chocolats noir et dulcey, cœur et glace pistache

Finger exotique, mousse ivoire coco et sorbet letchi

Riz au lait façon cappuccino spéculos maison

Fines feuilles croustillantes à la mangue, crème diplomate vanille

Tarte crémeuse au chocolat noir tobado, glace sarrasin

Palette gourmande (Assortiment de desserts) ( 3€ de suppl)

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

La Dînette D'Henry 44€

Accords Mets et Vins 18( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Carpaccio de magret fumé,rémoulade de pommes et céleri et tête de moine Ravioles de moules de la Baie et saumon label rouge, jus de marinière au curry

Pêche du jour poêlée, bisque de langoustine, fenouil confit et farci

Carré d'agneau rôti jus au romarin, pommes croquettes ail et persil

Palette gourmande (Assortiment de desserts)

Menu en 5 plats servis à l'ensemble des convives de la table

Ce menu est servi jusqu'à : 13H15 le midi et 20H30le soir

Le Menu Enfant 10€

Jusqu'à 10ans

Cocktail de fruits (Mélange de jus fruits exotique)

ou

Sirop à l'eau (Menthe,Grenadine)

******

Filet de Merlu ou Pièce de bœuf

Avec frites du Bistrot et petit légumes

******

Riz au lait, Moelleux au chocolat ou Glace Vanille/Nutella

FORMULE DÉJEUNER DU BISTROT

Servis le Lundi; Mardi; Mercredi et Vendredi Midi Hors jours féries

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 16€90

ENTRÉE + PLAT : 13€90

PLAT + DESSERT : 13€90

Notre formule est réalisé en fonction du marché les plats sont susceptible d'être modifié en cas de rupture