Nos Menus

Le Menu du Bistrot 23€90


Déclinaison de Tomates de chez Buret, Mozzarella Bufala et Jambon Speck

Tarte fine de Daurade et poivrons confits, pesto et mesclun de salade

Fraîcheur de Melon, noix de cajou, copeaux de Saumon fumé et beignet de Féta

*****

Pavé de Thon mariné mi-cuit, mousseline de patate douce au poivre

Tartare de Bœuf préparé minute au couteau et ses pommes rissolées

Travers de Porc confit 12h aux épices, parmentier de carottes et fenouil

*****

Sablé Breton crème Lemon Curd, mousse mascarpone et meringue

Biscuit Succès et Panna Cotta pistache, mousse chocolat praliné noisette

Soupe de Fraises  chia au lait de coco glacé, crémeux vanille

Assiette de Fromage de chez «Fromages et Terroirs» (2€ de supplément)

Dessert à la Carte (3€ de supplément)

Le Menu D'Henry 29€90


Vitello Tonnato de noix de Veau, copeaux de parmesan et roquette

Ravioles de Moules de la Baie et chorizo, jus de marinière au safran

Piquillos farcis à la mousse de Crabe et avocat, chips et vinaigrette cajun

*****

Pièce de Bœuf ou Filet de Canette sauce du Chef et frites du Bistrot

Filet de Pêche du jour sauce basilic, petits farcis aux légumes et pignon de pin

Saumon Label Rouge mi-fumé, tagliatelles citronnées tomates confites et roquette

*****

Fondant au Chocolat cœur coulant au Spéculoos, glace Café expresso

Streusel vanille, mousse Chocolat blanc, Framboises fraîches et sorbet Litchi

Pavlova aux Pêches rôties et sa glace violette

Sablé Breton crème Lemon Curd, mousse mascarpone et meringue

Biscuit Succès et Panna Cotta pistache, mousse chocolat praliné noisette

Soupe de Fraises chia au lait de coco glacé, crémeux vanille

Assiette de Fromage de chez«Fromages et Terroirs»

Palette gourmande (Assortiment de desserts) ( 3€ de supplément)


La Dînette D'Henry 44€90


Vitello Tonnato de noix de Veau, copeaux de parmesan et roquette

Piquillos farcis à la mousse de Crabe et avocat, chips et vinaigrette cajun

Filet de Pêche du jour sauce basilic, petits farcis aux légumes et pignon de pin

Filet de canette sauce du chef parmentier de carottes et fenouil

Palette gourmande (Assortiment de desserts)

Menu en 5 plats servis à l'ensemble des convives de la table

Ce menu est servi jusqu'à : 13H15 le midi et 20H30le soir

Le Menu Enfant 10€90

Jusqu'à 10ans

Cocktail Exotique (Mélange de jus fruits exotique) ou Sirop à l'eau (Menthe,Grenadine)

******

Pièce de Bœuf grillé ou Saumon Label Rouge Avec pommes rissolées et petit légumes

******

Biscuit Succès et Panna Cotta pistache, mousse chocolat praliné noisette

ou

Glace Vanille et Chocolat ou Compote de pommes


FORMULE DÉJEUNER DU BISTROT

Servis le Lundi, Mardi, Mercredi et Vendredi midi /  Sauf les jours fériées

*ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 16€90

*ENTRÉE + PLAT : 13€90 OU PLAT + DESSERT : 13€90

Notre formule est réalisé en fonction du marché les plats sont susceptible d'être modifié en cas de rupture