CARTE D'HIVER

Le Menu du Bistrot 23€

Accords Mets et Vins 12

( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Pissaladière briochée au maquereaux, mesclun de jeunes pousses

Cake de courge au magret fumé maison, figues et noix

Samoussas d'andouilles de Bretagne et boudin noir, sauce cidre moutarde

*****

Filet de Merlu en crumble de chorizo, risotto safrané aux légumes

Tartare de bœuf préparé au couteau, frites du Bistrot

Travers de porc confit à basse température, mousseline de rutabaga

*****

Tarte au citron et au Kiwi de Saint Meloir

Verrine crémeuse de riz au lait, noisette et chocolat blond

Cheese-cake framboise et pistache

Dessert à la Carte ( 3€ de supplément)

Le Menu D'Henry 29€

Accords Mets et Vins 12( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Mille Feuilles de saumon fumé maison et crêpes de froment

Fondant et Ravioles de langoustines au bouillon thaï

Velouté de topinambour, glace et toast de foie gras IGP Sud Ouest

*****

La pêche locale au beurre nantais citron algues, gratin de courge

Noix de Saint Jacques à la normande, spaghettis à l'encre de seiche

Pièce de bœuf grillé race à viandes sauce bleu, frites du Bistrot

*****

Dessert au choix à la Carte

La Dînette D'Henry 44€

Accords Mets et Vins 18( Un verre de vin de 8cl en accord avec chaque plat)

Velouté de topinambour, glace et toast de foie gras IGP Sud Ouest

Fondant et Ravioles de langoustines au bouillon thaï

La pêche locale au beurre nantais citron algues, gratin de courge

Pièce de bœuf grillé race à viandes, pommes dauphines

Palette Gourmande (Assortiment de desserts)

Menu en 5 plats servis à l'ensemble des convives de la table

Ce menu est servi jusqu'à : 13H15 le midi et 20H30 le soir

Le Menu Enfant 10€

J'usqu'à 12 ans

Cocktail de fruits (Mélange de jus fruits exotique)

ou

Sirop à l'eau (Menthe,Grenadine)

******

Filet de Merlu ou Pièce de bœuf

Un accompagnement au choix:

Mousseline de rutabaga ou Frites du Bistrot

******

Palette gourmande (Assortiment de desserts)ou Glace Vanille/Nutella

FORMULE DÉJEUNER DU BISTROT

Servis le Lundi; Mardi; Mercredi et Vendredi Midi

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 16€90

ENTRÉE + PLAT : 13€90

PLAT + DESSERT : 13€90

Notre formule est réalisé en fonction du marché les plats sont susceptible d'être modifié en cas de rupture