CARTE DU PRINTEMPS

Le Menu du Bistrot 23€

Accords Mets et Vins 12€ 

 (Un verre de vin de 8cl en accord avec chaque plat)

Filet de haddock fumé, salade de lentilles Béluga et gaufre au curry

Œuf cocotte crémeux au chèvre sur lit de poireaux et mouillettes

Le poulet de chez Brevault en rillettes, pickles et légumes confits

*****

Filet de daurade sauce vierge, parmentier fenouil/petits pois

Côte de cochon Duroc rôtie, jus corsé cannelloni de chou/carotte/cumin

Suprême de poulet Label Rouge mariné teriyaki, mousseline au sésame

*****

Verrine de mangue et chia, gelée exotique, panna cotta et crumble coco

Dôme pomme cœur caramel sur sablé breton, glace pomme tatin

Finger praliné croustillant, crème diplomate noisette, ganache chocolat

Dessert à la Carte ( 3€ de supplément)


Le Menu D'Henry 29€

Accords Mets et Vins 12€ 

( Un verre de vin de 8cl en accord avec chaque plat)

Nems de crabe à la coriandre, salade de carotte/soja et noix de cajou

Carpaccio de veau façon vitello tonnato, vieux parmesan et caponata

Déclinaison d'asperges, crumble au paprika fumé, bœuf grand cru affiné

*****

Pêche du jour rôtie sur un risotto de fregola sarda tomates basilic

Saumon label Écosse sauce pompadour, fondant d'asperges et légumes

Poire de bœuf Angus ou Filet de canette, sauce marchand de vin, frites

*****

Entremet amande, mousse orange, crémeux vanille, glace calisson d'Aix

Les fraises de Saint Méloir des Ondes en fraisier

Palette gourmande (Assortiment de desserts)

Assiette de fromage de chez « Fromages et Terroirs »

La Dînette D'Henry 44€

Accords Mets et Vins 18€ 

( Un verre de vin de 8cl en accord avec chaque plat)

Nems de crabe à la coriandre, salade de carotte/soja et noix de cajou

Déclinaison d'asperges, crumble au paprika fumé, bœuf grand cru affiné

Pêche du jour rôtie sur un risotto de fregola sarda tomates basilic

Filet de canette, sauce marchand de vin,parmentier fenouil/petits pois

Palette gourmande (Assortiment de desserts)

Menu en 5 plats servis à l'ensemble des convives de la table

Ce menu est servi jusqu'à : 13H15 le midi et 20H30 le soir

Le Menu Enfant 10€

Jusqu'à 12 ans

Cocktail de fruits (Mélange de jus fruits exotique)

ou

Sirop à l'eau (Menthe,Grenadine)

******

Filet de saumon ou Pièce de bœuf

Avec frites du Bistrot et petit légumes

******

Palette gourmande (Assortiment de desserts) 

ou 

Glace Vanille/Nutella

FORMULE DÉJEUNER DU BISTROT

Servis le Lundi; Mardi; Mercredi et Vendredi Midi

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 16€90

ENTRÉE + PLAT : 13€90

PLAT + DESSERT : 13€90

Notre formule est réalisé en fonction du marché les plats sont susceptible d'être modifié en cas de rupture