Nos Menus

Carte d'Hiver servis jusqu'au 15/03/2020

Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h45

Le Menu du Bistrot 23€

Option Accords Mets et Vins 12

( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Cromesquis de poulet et champignons, jus de viande truffé, crémeux de pommes de terre

Bavaroise de betterave, sablé parmesan, rillettes de saumon sauce aigrelette

Œuf fermier mollet, condiments de thon, duo de radis et magret fumé

*****

Demi magret de canard pané aux aromates, rutabaga en mousseline et glacé

Pêche du jour, beurre blanc à l'aneth, tatin de poireaux et petits légumes

Épaule de veau confite au vin rouge et pommes noisette

*****

Éclair du Bistrot, crème et craquelin spéculos et glace au café blanc

Tarte chiboust au citron et kiwi de Saint Méloir des Ondes, glace bulgare

Poire caramélisée, streusel pain d'épices, mousse dulcey et crémeux chocolat,

Assiette de fromage de chez«Fromages et Terroirs»( 2€50 de supplément)

Dessert à la Carte ( 3€ de supplément)

Le Menu D'Henry 29€

Option Accords Mets et Vins 12

( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Croustillant de saumon label Rouge et épinards, beurre nantais citronné

Tarte fine de foie gras poêlé, pommes et courge butternut, aigre-douce de cidre

Queue de langoustines en ravioles, et bouillon de volaille

*****

Filet de maigre à l'unilatérale , bisque de langoustines et tagliatelles a l'encre de seiche

Faux filet race à viande , beurre maître d'hôtel aux oignons de Roscoff frites du bistrot

Brochette de Noix de Saint Jacques au lard contadino, risotto au cœur d'artichaut

*****

Éclair du Bistrot , crème et craquelin spéculos et glace au café

Tarte chiboust au citron et kiwi de Saint Méloir des Ondes, glace bulgare

Poire caramélisée, Streusel pain d'épices, mousse dulcey et crémeux chocolat,

Coque chocolat blanc , mousse Itakuja et biscuit passion

Barre chocolatée à la vanille Bourbon

Assiette de fromage de chez«Fromages et Terroirs»

Palette gourmande (Assortiment de desserts) ( 3€ de supplément)

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

La Dînette D'Henry 44€

Option Accords Mets et Vins 18

( Un verre de vin en accord avec chaque plat)

Queue de langoustines en ravioles, et bouillon de volaille

Cromesquis de poulet et champignons, jus de viande truffé, crémeux de pommes de terre

Brochette de Noix de Saint Jacques au lard de machin , risotto au cœur d'artichaut

Épaule de veau confite au vin rouge et pommes noisette

Palette gourmande (Assortiment de desserts)

Menu en 5 plats servis à l'ensemble des convives de la table

Ce menu est servi jusqu'à :

13H15 le midi et 20H30le soir

Le Menu Enfant 10€

Jusqu'à 10ans

Cocktail Exotique (Mélange de jus fruits exotique)

ou

Sirop à l'eau (Menthe,Grenadine)

******

Pêche du jour ou Épaule de veau confite

Avec frites du Bistrot et petit légumes

******

Glace Vanille/Nutella


FORMULE DÉJEUNER DU BISTROT

Servis le Lundi, Mardi, Mercredi et Vendredi midi /  Sauf les jours fériées

*ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 16€90

*ENTRÉE + PLAT : 13€90 OU PLAT + DESSERT : 13€90

Notre formule est réalisé en fonction du marché les plats sont susceptible d'être modifié en cas de rupture