CARTE D'HIVER 

LES ENTRÉES

* Fondant et Ravioles de langoustines au bouillon thaï 10€

* Mille Feuilles de saumon fumé maison et crêpes de froment 10€

* Velouté de topinambour, glace et toast de foie gras IGP Sud Ouest 10€

* Pissaladière briochée au maquereaux, mesclun de jeunes pousses 8€

* Cake de courge au magret fumé maison, figues et noix 9€

* Samoussas d'andouilles de Bretagne et boudin noir, sauce cidre moutarde 8€

LES PLATS

* La pêche locale au beurre nantais citron algues, gratin de courge 18€

* Noix de Saint Jacques à la normande, spaghettis à l'encre de seiche 18€

* Filet de Merlu en crumble de chorizo, risotto safrané aux légumes 16€

* Tartare de bœuf préparé au couteau, frites du Bistrot 16€

* Travers de porc confit à basse température, mousseline de rutabaga 15€

* Pièce de bœuf grillé race à viandes sauce bleu, frites du Bistrot 15€

LES DESSERTS

* Le finger chocolat, noix de coco et banane 9€

* Comme un café liégeois 9€

* Tarte au citron et au Kiwi de Saint Meloir 8€

* Verrine crémeuse de riz au lait, noisette et chocolat blond 8€

* Cheese-cake framboise et pistache 7€

* Palette Gourmande (Assortiment de desserts) 10€

* Assiette de fromage de chez « Fromage et Terroirs » 7€