CARTE D’ÉTÉ  

La Carte du Bistrot

LES ENTRÉES

*Déclinaison de tomates de chez Buret, mozzarella di Bufala 8€

*Tarte fine de daurade et légumes confits, pesto de poivrons 8€

*Involtinis de Melon et Speck au chèvre frais, Tempura de Sainte Maure 7€

*Ravioles de moules de la Baie et saumon label rouge, jus au curry 9€

*Tartare de Lieu Jaune aux agrumes, vinaigrette passion 10€

*Carpaccio de magret fumé,rémoulade de pommes et céleri 10€

LES PLATS

*Demi-Coquelet farçi à l'aigre douce, variation autour de la carotte 16€

*Tartare de Bœuf race à viande préparé au couteau et frites du Bistrot 15€

*Filet de Merlu espuma citrons, pappardelle, roquette et tomates confites 16€

*Filet de Cabillaud poché, nage coco vanille riz basmati au cébettes 17€

*Pièce de bœuf race à viande sauce choron et frites du Bistrot 18€

*Pêche du jour poêlée, bisque de langoustine, fenouil confit et farci 19€

*Carré d'agneau rôti , jus au romarin pommes croquettes ail et persil 21€


LES DESSERTS

*Riz au lait façon cappuccino spéculos maison 7€

*Fines feuilles croustillantes à la mangue, crème diplomate vanille 8€

*Tarte crémeuse au chocolat noir tobado, glace sarrasin 8€

*Pavlova glacée aux fraises de Saint Meloir des ondes 9€

*Fondant aux deux chocolats, cœur et glace pistache 9€

*Finger exotique, mousse ivoire coco et sorbet letchi 9€

*Palette gourmande 10€

*Assiette de « Fromages et Terroirs » 8€