CARTE D'ÉTÉ 

La Carte du Bistrot

LES ENTRÉES

*Déclinaison de Tomates de chez Buret, Mozzarella Bufala et Jambon Speck 8€

*Tarte fine de Daurade et poivrons confits, pesto et mesclun de salade 8€

*Fraîcheur de Melon, noix de cajou, copeaux de Saumon fumé et beignet de Féta 7€

*Ravioles de Moules de la Baie et chorizo, jus de marinière au safran 9€

*Vitello Tonnato de noix de Veau, copeaux de parmesan et roquette 10€

*Piquillos farcis à la mousse de Crabe et avocat, chips et vinaigrette cajun 10€

LES PLATS

* Tartare de Bœuf préparé minute au couteau et ses pommes rissolées 16€

*Travers de porc confit 12h aux épices, parmentier de carottes et fenouil 15€

*Pavé de Thon mariné mi-cuit, mousseline de patate douce au poivre 16€

*Saumon Label Rouge mi-fumé, tagliatelles citronnées et tomates confites 17€

*Pièce de Bœuf ou Filet de Canette sauce du chef et frites du Bistrot 18€

*Filet de Pêche du jour sauce basilic, petits farcis aux légumes et pignon de pin 18€


LES DESSERTS

*Sablé Breton crème Lemon Curd, mousse mascarpone et meringue 7€

*Biscuit Succès et Panna Cotta pistache, mousse chocolat praliné noisette 7€

*Soupe de Fraises de Saint Méloir, chia au lait de coco glacé, crémeux vanille 8€

*Streusel vanille, mousse chocolat blanc, framboises fraîches et sorbet litchi 9€

*Fondant au chocolat cœur coulant au spéculoos, glace café expresso 9€

*Pavlova aux Pêches rôties et sa glace violette 9€

*Palette gourmande (Assortiment de desserts) 10€

*Assiette de Fromage de chez«Fromages et Terroirs» 8€50