CARTE D’HIVER

Carte d'Hiver servis jusqu'au 15/03/2020

Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h45

La Carte du Bistrot

LES ENTRÉES

*Cromesquis de poulet et champignons, jus de viande truffé, crémeux de pommes de terre8

*Bavaroise de betterave, sablé parmesan, rillettes de saumon sauce aigrelette8

*Œuf fermier mollet, condiments de thon, duo de radis et magret fumé8€

*Croustillant de saumon label Rouge et épinards, beurre nantais citronné9€

* Tarte fine de foie gras poêlé, pommes et courge butternut, aigre-douce de cidre 10

*Queue de langoustines en ravioles, et bouillon de volaille10

LES PLATS

*Demi magret de canard pané aux aromates, rutabaga en mousseline et glacé 16

*Pêche du jour, beurre blanc à l'aneth, tatin de poireaux et petits légumes 15

*Épaule de veau confite au vin rouge et pommes noisette 17

*Filet de maigre à l'unilatérale , bisque de langoustines et tagliatelles a l'encre de seiche 18

*Faux filet race à viande , beurre maître d'hôtel aux oignons de Roscoff, frites du bistrot 18

*Brochette de Noix de Saint Jacques au lard contadino, risotto au cœur d'artichaut 19

Les plats commandés en direct nécessitent 20 à 25 minutes d'attente

LES DESSERTS

*Éclair du Bistrot , crème et craquelin spéculos et glace au café 8

*Tarte chiboust au citron et kiwi de Saint Méloir des Ondes, glace bulgare 8

*Poire caramélisée, Streusel pain d'épices, mousse dulcey et crémeux chocolat 8€

*Coque chocolat blanc , mousse Itakuja et biscuit passion 9

*Barre chocolatée à la vanille Bourbon 9€

*Palette gourmande (Assortiment de desserts) 10

*Assiette de Fromage de chez«Fromages et Terroirs» 850