CARTE D’AUTOMNE

Carte d'automne servis jusqu'au 22/12/2019


La Carte du Bistrot

LES ENTRÉES

*Velouté de courge butternut au safran et croustillant de châtaignes 7€

*L'œuf fermier en cocotte de comté, poireaux et poitrine fumé 8€

*Gravlax de maquereaux, truite fumée et tartare avocat/betterave 9€

*Nems de poulet Label à la coriandre, sauce cacahuète 9€

*Tatin de choux de Bruxelles caramélisés et canard confit 10€

*Médaillon de Foie Gras, chutney de mangue, brioche maison 11€

LES PLATS

*Pluma de cochon sauce charcutière, lasagne de chayotte (légume exotique) 16€

*Filet d'églefin en croûte de chorizo, cocos de Paimpol mijoté 15€

*Pièce de Bœuf sauce aux 3 poivres, frites du Bistrot 16€

*Onglet de veau sauce cèpes, pommes dauphines et champignons 18€

*Noix de Saint Jacques,purée de topinambour fumé, espuma à la truite 18€

*Pèche du jour sauce hollandaise anisé , duo de céleri confit 19€

Les plats commandés en direct nécessitent 20 à 25 minutes d'attente

LES DESSERTS

*Entremet fromage blanc, cassis et mûre, mousse chocolat blanc 7€

*Royal au chocolat crème anglaise à la vanille bourbon 8€

*Tartelette moelleuse à la pistache et glace Fève de tonka 8€

*Dôme cacahuète et caramel façon rocher 9€

*Macaron mangue et kiwi de Saint Méloir, glace bulgare 9€

*Palette gourmande 10€

*Assiette de Fromage de chez«Fromages et Terroirs» 8€50