CARTE D'HIVER 

LES ENTRÉES

*Filet de haddock fumé, salade de lentilles Béluga et gaufre au curry 8€

*Œuf cocotte crémeux au chèvre sur lit de poireaux et mouillettes 7€

*Le poulet de chez Brevault en rillettes, pickles et légumes confits 8€

*Nems de crabe à la coriandre, salade de carotte/soja et noix de cajou 9€

*Carpaccio de veau façon vitello tonnato, vieux parmesan et caponata 10€

*Déclinaison d'asperges, crumble au paprika fumé, bœuf grand cru affiné 10€

LES PLATS

*Filet de daurade sauce vierge, parmentier fenouil/petits pois 16€

*Côte de cochon Duroc rôtie, jus corsé cannelloni de chou/carotte/cumin 15€

*Suprême de poulet Label Rouge mariné teriyaki, mousseline au sésame 15€

*Pêche du jour rôtie sur un risotto de fregola sarda tomates basilic 19€

*Saumon label Écosse sauce pompadour, fondant d'asperges et légumes 18€

*Poire de bœuf Angus ou Filet de canette, sauce marchand de vin, frites 17€

LES DESSERTS

*Verrine de mangue et chia, gelée exotique, panna cotta et crumble coco 7€

*Dôme pomme cœur caramel sur sablé breton, glace pomme tatin 7€

*Finger praliné croustillant, crème diplomate noisette, ganache chocolat 8€

*Entremet amande, mousse orange, crémeux vanille, glace calisson d'Aix 9€

*Les fraises de Saint Méloir des Ondes en fraisier 9€

*Palette gourmande 10€

*Assiette de « Fromages et Terroirs » 8€